Erfolgreicher Punktspielstart für unsere Erste - Punkt und Niederlage im Ü-Bereich

Mit einem klaren und verdienten 5:0-Auswärtserfolg setzte sich unser Männerteam heute beim BC Birkenwerder II durch. Bereits zur Halbzeit führten die Bären 3:0 und konnten in Halbzeit 2 noch zwei weitere Treffer nachlegen.

Mit diesem Erfolg ist der Start in die neue Spielklasse sehr gut geglückt. Wo man genau in der Liga steht werden die kommenden Wochen zeigen.
Als nächster Prüfstein kommt es am kommenden Sonntag, den 02.09, um 15 Uhr zum Derby gegen Blau-Weiß Leegebruch II auf dem Sportplatz in Bärenklau.

Bereits am Freitagabend konnte auch die Ü-50 Bötzow/Bärenklau den ersten Zähler einfahren. Mit einem 1:1 (1:0) gegen den Oranienburger FC Eintracht starteten die Alt-Senioren gut in die Saison. Nach einer frühen Führung mussten das Ü-50 Team leider kurz vor Schluss noch den Ausgleich hinnehmen.
Am kommenden Freitag, den 31.08, muss unsere Ü-50 dann um 18 Uhr beim FC 98 Hennigsdorf ran.

Unsere Ü35 Kremmen/Bärenklau musste, ebenfalls am Freitagabend, leider mit leeren Händen aus Mildenberg abreisen. Die SG Mildenberg siegt klar mit 5:1 (3:1) gegen unsere Alt-Herren.
Trotz der deutlichen Niederlage findet sich das neu formierte Team immer besser zusammen und wird in den nächsten Spielen hoffentlich auch erfolgreicher agieren.
Als nächsten Gegner empfängt die SG Kremmen/Bärenklau dann in 14 Tagen, am Freitag, den 07.09, um 19 Uhr den SV Zehdenick zum ersten Heimspiel in Bärenklau.